注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLINOS ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

Azel 的 AzPainter 2.1.0 发布  

2017-08-27 14:18:21|  分类: AzPainter |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
AzPainter 2.1.0 for Linux 已经发布,改进与新加了些功能。
可以设置图标尺寸,与软件主题,加入了暗的主题,可以在 设置 > 首选项 > 界面的主题中设置。
新的 色环 颜色面板,有三角形与正方形的选项,我很喜欢三角形的饱和度/明度的拾色Box。

我在刚刚已经更新了 zh_CN 简体中文的翻译,已经邮件给 Azel ,相信下一个小版本发布时会看到。
AzPainter 的官方网址:重重点击

软件截图与我画的速写:
Azel 的  AzPainter 2.1.0 发布 - 森林OS - SENLINOS ON THE WEB
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017