注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLINOS ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

翻译了 AzPainter 2 for Linux 的中文简体界面  

2017-04-24 21:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-04-30 更新,随笔~Lubuntu+Xfce,AzPainter 2
翻译了 AzPainter 2 for Linux 的中文简体界面 - 森林OS - SENLIN ON THE WEB
 
AzPainter 2 for Linux 已经发布有些时间了 翻译了 AzPainter 2 for Linux 的中文简体界面 - 森林OS - SENLIN ON THE WEB
我认为这个软件是 GNU/Linux 系统软件中最强漫画勾线软件,
虽然 GIMP、Krita 软件也能勾线,但没 AzP2 手感好,个人认为!

AzPainter 2 for Linux 默认是一体窗口,操作起来很舒服(当然它也可以设置成分离式窗口)
选区工具、矩形编辑框 加入了新功能,快捷键中也有一些新功能加入!
因为这个软件起点就很高,已经拥有很多厉害的功能了就不列举了(比如尺子工具,漫画效果线、网点滤镜等等)

整个软件由 Azel(软件作者)一个人编写,真是大神啊!而且非常懂得画漫画需要什么功能!
AzPainter 2 for Linux 在更新中,在原有 日语、英语 界面的基础上加入了 俄罗斯语、乌克兰语!
但还是没有中文简体界面,所以我用了今天整天的时间翻译了 zh_CN 中文简体界面 翻译了 AzPainter 2 for Linux 的中文简体界面 - 森林OS - SENLIN ON THE WEB
Azel 大神写的软件考虑的非常周到,已经提供了翻译界面与测试的功能~

AzPainter 1.0.7 for Linux 时已经有中文简体翻译了,翻译的很专业!
但 AzPainter 2 是全新编写改了界面文字的位置,之前的翻译就不能用了!
我对照之前的翻译文件来看,翻译起来很方便,毕竟没怎么加入新功能!(站在翻译巨人的肩膀上)

所以我现在使用的 AzPainter 2 for Linux 已经是中文简体界面了~哈!
一会儿会把翻译的 zh_CN 文件邮件给 Azel 大神!

感谢 Azel 大神、感谢之前提供 中文简体翻译 的大神 翻译了 AzPainter 2 for Linux 的中文简体界面 - 森林OS - SENLIN ON THE WEB
这个软件的官方网址:重重点击
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017