注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLINOS ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

Ubuntu+E17 稳定之王  

2013-07-26 20:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ubuntu默认版已经非常好用,但有个非常烦人的问题,就是系统有时自己突然注销!
这样在漫画制作中,如果没有保存,那真是够无奈了!还得再重画!(虽然我时时注意保存文档)

我只是使用系统,对这样的问题也不清楚是怎么回事!凭感觉好像是桌面环境崩溃了!
之后试过 GNOME、Xfce、Lxde 的桌面环境还是有时突然崩溃! KDE因为要安装的文件太多,就没有试用!
Xfce与Lxde的问题是不能使用之前的wacom控制面板,使用宽屏显示器不能设置wacom板子就不太方便了!

我以为没办法了!偶然想起了还有个 E17 的桌面环境!E17以前我找不到联网络的设置,所以就没用!
后来就把 E17 遗忘了,我想现在很多人都把 E17 桌面环境忘掉了!
安装 E17 后,使用了一段时间,真的很稳定!漫画上色时内存用掉2G多,系统也没突然注销或崩溃!

在Ubuntu默认版的“软件中心”搜 e17 ,安装即可。注销系统,在登陆中选择 E17 就可以使用与设置了!
Ubuntu+E17 稳定之王 - 青春森林 - SENLIN ON THE WEB
经过自己设置桌面很简洁!根据自己的喜好可以随意设置!

E17 桌面环境竟然兼容之前系统的多数设置,虽然软件中心没有权限,不过可以使用“终端”安装软件或在Ubuntu默认桌面中安装!
Ubuntu+E17 稳定之王 - 青春森林 - SENLIN ON THE WEB
在 E17 中一样可以使用Wacom控制面板,设置板子适应显示器的长宽比例!
联网可以使用 “网络”设置,一划“滑片”就可以上网了~哈哈!

点击 E17 的“开始”>设置>模块,开启“任务栏”与“系统托盘”
Ubuntu+E17 稳定之王 - 青春森林 - SENLIN ON THE WEB
 下方两个,“Tasks”是任务栏,“Systray”是系统托盘!
然后在 E17 的系统栏上添加“内容”即可!

在 E17开始>设置>设置面板 中还可以设置很多个人喜好!
E17桌面环境,设置兼容强,运行速度快,稳定是最大特点!

文件管理器~使用的是:PCManFM

Ubuntu+E17 超赞的说 Ubuntu+E17 稳定之王 - 青春森林 - SENLIN ON THE WEB
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017