注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLIN ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

漫画新篮球家乡-终于完成了  

2013-06-06 13:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新一回的漫画《篮球家乡》终于完成了!
感觉制作的速度真的慢的可以……
分镜早就完成了,只是制作的慢(其实我一直有在制作的)
但先完成的线稿只能在那里等待,等全部线稿完成后,再回头上色!

漫画新篮球家乡-终于完成了 - 青春森林 - SENLIN ON THE WEB
 
制作这个漫画中间也做了些外来的漫画勾线与游戏彩图!好在现在这个漫画已经完成了!
现在《篮球家乡》这个漫画共有两回,一回24页!并且为我带来收益,可以让我继续创作自己的漫画!
接下来我会转向创作黑白漫画,已经写了两个短篇漫画的脚本,希望可以冲到更高的领域!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017