注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLIN ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

Krita2.6+支持转换分层的CMYK模式  

2013-02-12 16:12:04|  分类: Krita |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GNU/Linux 的图形图像软件已经可以很好的应用在 漫画/绘画 上!
GIMP的插件可以转换单层的CMYK模式,但不能分层!
现在 Krita2.6+ 已经可以很好的转换 RGB 到 CMYK ,并且可以带有图层!可以保存为 PSD 格式!
方法,执行菜单:Image > Convert Image Type…

Krita2.6+支持转换分层的CMYK模式 - 青春森林 - SENLIN ON THE WEB

 Krita 只有英文版~~对于不习惯的可以使用 GIMP ,然后再使用 Krita 将 RGB 文件转换为 CMYK 模式!
目前在 GNU/Linux 软件方面已经可以应付 漫画/绘画 上的所有问题了 Krita 2.6+ 已经支持转换分层的CMYK模式 - 青春森林 - SENLIN ON THE WEB 
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017