注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLINOS ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

Lubuntu系统中Blender的3D视图快捷键  

2011-10-29 01:30:47|  分类: Blender |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前使用Lubuntu中发现的问题是,默认 Alt+左键拖拽 是移动窗口,可以不更改它的设置!
在GIMP与Mypaint中不会用到单独的Alt键,但在Blender中通常会使用Alt键模拟 鼠标中键!
家用鼠标通常没有专用中键!但目前在Lubuntu中就是改成 徽标键+左键拖拽 后Alt键也是没有反映!

所以解决的方法是更改Blender的快捷键:

Lubuntu系统中Blender使用3D视图快捷键 - 森林 - SEN LIN ON THE WEB

按住键盘后在设置框中点击,设置后 旋转3D视图 可以使用 Ctrl+Alt+左键
按设置的左下 Save As Default 保存为默认即可!

2013-04-29 更新:感觉按3个键手累,现在是 Shift+左键 (现在使用的是Ubuntu13.04)


在这是说下,我试过E17的桌面环境了~很不习惯!我还是喜欢 LXDE 的桌面环境 :)
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017