注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLINOS ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

MyPaint新升级版很满意  

2011-09-26 10:22:52|  分类: MyPaint |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前MyPaint升级过一次,把“Toolbar”工具栏中的“Brush blend”画笔模式的按钮取消了!
但我会经常用到它,来切换橡皮的模式!所以对升级感到不太满意!

今天刚才MyPaint又升级了!这次真是Very good!
在“Toolbar”工具栏上右击不放,就可以自定义工具栏了!并且“Layer”图层面板上增加了“图层模式”的功能,这个很实用!
非常满意 MyPaint升级-满意 - 森林 - SEN LIN ON THE WEB

MyPaint升级-满意 - 森林 - SEN LIN ON THE WEB
 还有,我使用 Lubuntu11.04 了~~嘿嘿!非常好用~低消耗!
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017