注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLINOS ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

个人漫画创作定位  

2011-07-01 11:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚画漫画时相信都是一个人!没有助理,没有团队!

如果选择制作彩色漫画!那一个人的制作速度会很慢!最快的一个月半只能完成一回彩色漫画!
可是漫画新人刚刚画漫画,相信都会制作个短篇漫画锻炼锻炼自己!
当你制作好彩色短篇漫画去投稿时,你就会发现问题了!现在的彩色短篇漫画杂志根本就不屑一顾!
人家为什么出稿费来锻炼你呢!人家是要长篇连载的稳定稿源!新人画彩色短篇漫画就去悲哀吧!

但漫画新人要挺住啊!悲哀是浮云,继续创作是真理!

好吧!耗了一个月半只能出一个彩色短篇漫画!很没效率啊!彩色漫画是漫画团队的产物!
那就去漫画工作室当制作助理吧!漫画新人热血啊!但会制作漫画不等于会画漫画啊!
看看那些制作N的王牌漫画助理!只是个助理,不是漫画家,不能也不会创作漫画!

漫画新人是热血的~~没自己的漫画作品怎能行!
没助理~~没团队~~那怎样混漫画呢!
思来想去啊!黑白漫画才是个人漫画创作的正途!那样疯狂的挥动画笔创作漫画人生的极限!
自己上色纯属浪费漫画生命~除非你是漫画团队~你只画分镜草稿,然后有助理勾线,有助理上色!

创作一篇彩色短篇漫画后的感触 个人漫画创作定位 - 青春森林 - 青春森林 ON THE WEB

个人漫画创作定位:黑白漫画 个人漫画创作定位 - 青春森林 - 青春森林 ON THE WEB
工作室漫画的定位:彩色与黑白(还是工作室火力猛啊)

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017