注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SENLIN ON THE WEB

Comics Art , Free Software Painting

 
 
 

日志

 
 

Blender2.6的Center Cursor button与Loop  

2011-11-14 12:27:40|  分类: Blender |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Blender2.6中的 Center Cursor(中心游标)按钮我没有找到!也不知在哪个面板上隐藏着呢!
在使用 Mirror(镜像)修改器时会用 Center Cursor 按钮 确定中心点!
虽然没有找到 Center Cursor 这个按钮,但可以使用 CTRL+ ALT+ SHIFT+ C 快捷键:
启动 Center、Center New、Centre Cursor 选项!也很方便 ^_^

Blender2.6中的Center Cursor button - 森林 - SEN LIN ON THE WEB
使用 Shift+S 快捷键 可以使模型的中心点到世界坐标中心点,然后启动镜像修改器,OK :)



Blender2.6.3中已经不用自己设置桥接了,按W>Bridge Two Edge Loops 就是!
Blender2.6中的Loops面线桥接:
之前的软件版本只要按F>Faces/Edge-Loops就可以实现面线桥接!但Blender2.6中默认是不能的,需要自己设置下!
Ctrl+Alt+U 打开用户设置面板,如图把 Mesh LoopTools 选项勾选,按左下 Save As Default 保存设置。

Blender2.6的Center Cursor button与Loop - 森林 - SEN LIN ON THE WEB

使用面线桥接时,按 W>LoopTools>Bridge 选择即可。
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017